"Grillen mit Steff"

"Grillen mit Steff" - unser neues Team-Highlight 

 

Begeben Sie sich mit Ihrem Team auf die Reise in einen 2-3 stündigen Kurs in die Barbecue und Burgerwelt des Ahrtals.

Erfahren Sie mehr über Fleisch und Gewürze sowie die wesentlichen Dinge, die einen normalen „Griller“ von einem Profi unterscheiden.

 

Sie erlernen hierbei:

  • Die Zubereitung eines perfekten Spare-Ribs auf „amerikanische“ Weise
  • Erstellung des ultimativen „Ahrtal-Burgers“ – dem „Level 7“
  • Vor- und Zubereitung der erforderlichen Beilagen (Brot, Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Salat, Gewürze und Dips, sowie
  • Den Umgang mit dem Kohlegrill (vom Anzünden bis zum richtigen Umgang mit Holz und Kohle)

Spare-Ribs

Zunächst gilt es die richtige Gewürzmischung für unsere Spare-Ribs zusammenzustellen. Hierbei werden diverste Gewürze in der erforderlichen Menge zusammengefügt, danach leicht erwärmt und dann auf die Ribs aufgetragen.

Anschließend werden die Ribs in Folie eingewickelt und dem Vorgarprozess übergeben. Danach werden die Ribs ausgepackt und mariniert um sie dann zum „Finnishing“ auf die Glut zu bringen.

 

„Ahrtal-Burger / Level 7“

Wie „konfiguriere“ ich den perfekten Burger – oder was Sie schon immer bei der Handhabung von Burgern wissen wollten.

Grillmeister „Steff“ verrät seine geheime Rezeptur, die er über die letzten 5 Jahre immer wieder vervollkommnet hat. Der erfahrene Koch und Grillmeister erklärt Ihnen vom Brot über die Verwendung von Zwiebeln, Gurken und Tomaten bis hin zu den verwendeten Saucen alles was man wirklich über einen Burger wissen sollte.

 

Wir wünschen den Teilnehmern viel Spaß mit unserem „Steff“…

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