Koch - Event

Kochevent

Erlebnis- und Teamorientiertes Kochevent

 

Diese Form „des Kochens“ weicht vom klassischen Kochkurs in vielen Punkten ab.

Die Location ist keine typische Küche, sondern eine wunderschöne, rustikale Hüttenanlage mitten in den Weinbergen, direkt am Waldrand gelegen.

„Austoben“ können sich die Teilnehmer in einer normalen Haushaltsküche und einem Grillraum mit offenem Feuer, Riesenpfannen, Grill usw. Die Teilnehmer arbeiten Teamweise an der Vorspeise, dem Salat, der Hauptspeise und der Nachspeise.

Ein weiteres Team kümmert sich um die Dekoration „und das Drum und Dran“. Alle benötigten Zutaten liegen sortiert bereit. Ein „AhrTours-Hilfskoch“ steht helfend zur Seite und gibt Tipps für die Zubereitung.

 

Programm:

  • Jedes Team zieht einen verschlossenen Umschlag.
  • In den Umschlägen sind die Aufgaben der einzelnen Teams definiert.
  • Es gibt zum Beispiel folgende Teams:

 

Ø  Team „Salatvariationen“ 

Ø  Team„Salm in Rieslingrahm

Ø  Team „Fleisch I“

Ø  Team „Fleisch II“

Ø  Team Beilagen)

Ø  Team Dekoration und Nachspeise

 

  • Alle Zutaten die für den jeweiligen Gang benötigt werden liegen sortiert bereit.
  • Alle Materialien für die Bestuhlung und die Dekoration ebenfalls
  • Es besteht die Möglichkeit, die einzelnen Gänge nacheinander einzunehmen, oder aber gleichzeitig in Büfettform auf den Tisch zu bringen.
  • All das bleibt der Kreativität der Teilnehmer überlassen. Ebenso das Zusammenstellen der verschiedenen Top-Weine aus dem Ahrtal.

Zurück


Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.